jiajad8

孩子在学校门口哭了一个多小时不敢进去该怎么处理好呢?

我娃上了一个多月学前班,情绪不佳。有一天在学校门口哭了一个多小时不敢进去。问他也说不出为什么不敢进去。事后我得知因为他画的山跟老师画的颜色不一致,还有英语课上精力不集中。我儿子属于敏感的娃,别人批评他,他就觉得别人不喜欢他了。压力很大似的。我们是应该怎么处理好呢?

小鱼1229

刚上学,都不熟悉,所以会这样呢。过段时间就好了。另外把这个情况告诉老师,请老师多加照顾。

真实的一果2013sina

宝宝刚刚上幼儿园都要有段适应的过程,宝妈要有耐心的安抚宝宝,过段时间和小朋友玩熟悉就好了

切克闹切克闹

宝宝刚上学的时候都会不太习惯的,需要有一个适应的过程,宝妈平常要多鼓历宝宝,增强宝宝的自信心,等宝宝大点就没 事了。

懒猫小桃

要老师多鼓励,家长也要多鼓励