醉波同79

宝宝特别不喜欢吃辅食还会闹是怎么回事了?

我给宝宝做的辅食宝宝好像特别不喜欢吃一样,我家宝宝现在七个月了,每次吃的时候就会捂着嘴,还会闹,好像很不喜欢吃一样!这是怎么了啊!之前不会哎

帮宝适育儿专家联盟

您也可以给宝宝添加新品种的食物,调整一下口味;也在宝宝食物的烹制上变化方法,如把蛋黄泥改成鸡蛋羹。如果宝宝不喜欢吃辅食不要勉强,也不要放弃,如果今天不喜欢吃,可以过个2~3天再喂给宝宝吃。只要您坚持,并用心的在宝宝的辅食喂养上,相信您的宝宝会再喜欢上辅食的。

真实的一果2013sina

宝妈是不是天天做一样的饭给宝宝吃呀,可以换着花样做给宝宝吃的,这样宝宝才喜欢吃的嘛

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都不容易接受新的食物,多喂几次,慢慢的就会接受了

小演

如果之前不会,应该是天天吃一样的,宝宝吃烦了啊,宝妈多换下新花样吧

汤圆麻麻

宝宝不想吃的时候,就不要强迫,可以换其他的给她吃,宝宝七个多月了,你可以刮苹果泥给宝宝吃,蛋黄也可以添加了,米粉里面加点奶粉试试看。