li听春冭v

孕妇做月子期间能喝开水吗?

婆婆说月子里不能喝白开水,说是喝了会回奶,所以不让我喝开水,可是我不喜欢喝红糖水啊那些,觉得喝起来没有解渴的感觉,所以请问专家,坐月子可以喝开水吗?

吾爱吾夫QQ

红糖水才是不能一直喝的,仅在最初的几天排恶露的时候喝,白开水是要喝的,有利于尿液的排除

真实的一果2013sina

你婆婆的那种说法不科学的,开水可以正常喝的,如果宝妈因为不喝水而上火,那么宝宝吃了宝妈的母乳后也容易上火的

闹小精灵

这个说法是不科学的,当然可以喝开水了,如果老是喝糖水有几个人受得了呀,而且对健康也不利呀

马小花de花

说法不科学,不要听你婆婆的,让你老公去沟通...