巴夏寒1tkb

3岁5个月的孩子吃饭常常叫肚子疼怎么回事

我女儿3岁5个月了,最近孩子吃饭常常叫肚子疼,开始的时候以为是挑食故意的,后来好几次都是这样子的,是怎么回事啊?是长虫子了吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝3岁吃饭常常叫肚子疼,肚脐周围一般来说是蛔虫,因为疼痛的位置。带着宝宝到医院去找虫子,也可以打打虫子,这样就缓解了。如果是右下侧或者是左下侧可能就不正常了,去检查一下。

沫,然

现在天气看来是宝宝的肚子受凉了,最好是多吃点温开水,这样暖和一下肚子就会好点的

马小花de花

建议去医院查查,这种问题遵医嘱比较好

小演

最好是带孩子去检查一下吧,就只有吃饭的时候才会肚子疼吗