璐染5y

怀孕十三周未见鼻骨怎么回事啊

我怀孕13周了,今天做了彩超,结果显示未见鼻骨,这样的情况是畸形吗,请问有宝妈是我这样的情况吗,很担心啊,怎么回事啊

南南200909

宝宝很小还不能清晰显示宝宝五官等呢,等宝宝大些可以做思维彩超来看看是否有问题

二公主慧妞

现在胎儿还很小,就像我们的拳头似的,肯定看不清楚拉,到5个月后就明显多拉,不要着急

可爱的桉桉

这么大的时候没有做过B超,不太清楚,这个应该问医生会清楚吧,一般都是17周或者20周要做个B超的

马小花de花

宝宝小就可能看不清,可以过段时间复查B超哦,宝妈别太担心了,怀孕关键是心情好噢