秋柔熊72ne

抽血说是孕酮和绒毛性激素有点低,该怎么办

抽血检查说是孕酮和绒毛性激素有点低,该怎么办呢?才怀孕本来是该很高兴的,但是现在又有点小失望!怎么样才能让它正常呢?

二公主慧妞

孕酮值低,有先兆流产的可能,建议你可注意严密观察,在经治医生的指导下进行保胎治疗,并注意要绝对卧床休息

南南200909

不要太担心,随着孕期增加会相应提高哦

懒猫小桃

一般没有什么问题,可以吃黄体酮保胎

橘子和风11

很多孕妇都会有孕酮低的现象的,所以不要太担心了,如果不是特别低建议吃黄体酮药就可以了,不要打针,我当时快到三个月也只有24,一直没有打针,吃药吃到三个月,每周都要去抽血测量黄体酮和HCG值,确定胎盘的生长情况,在2个半月的时候查B超只要看到有胎盘就没有关系的了

马小花de花

只要不出血就不会有问题,宝妈如果实在担心有两个选择1)隔天查血,看hcg翻倍,如果翻倍良好,就说明宝宝很健康2)查B超,如果确定宫内早孕,可以适当补充黄体酮...我比较推荐第一种哦....黄体酮补太多也不是很好,容易胎盘植入