ji沛白ntp66

有什么方法可以让奶头变小?

我宝宝现在7个多月了,现在还在哺乳期。最近发现我的奶头被宝宝喝奶吸的越来越大了,还有点裂开,很难看的。想了解下,有什么好的方法可以让奶头变小?

汤圆麻麻

这个没有办法的呢,做母亲,喂奶,就是要牺牲的,面临的可能是大小乳、下垂、乳头大、难看,唉~~

二公主慧妞

这个没有办法变小的哦,为了宝宝妈妈坚持一下吧!祝宝宝健健康康的成长

zsq2013

没有办法,就像老了会长皱纹,生一个孩子把他养大,难道可能不留什么痕迹吗?

zcm小丑

没有办法,就像老了会长皱纹,生一个孩子把他养大,难道可能不留什么痕迹吗?

橘子和风11

不要太着急了,一般断奶后乳头会缩回去一点的,现在大主要是给他吮吸的,不吃就会好些了

马小花de花

这个木有办法的,宝妈忍忍吧,一切都是为了孩子哈

木头人Q

为了小宝贝,当妈妈的就是要牺牲一下的哦,没有关系的,看到宝贝健康成长,我们也会觉得都值得。