chengwen08

飞鹤超级飞帆好不好

我家宝宝一岁两个月了,我要给她断奶了,但是不知道选择什么样的奶粉,不过看着飞鹤挺好的,还没有负面新闻出现呢。超级飞帆好不好啊?

可爱的桉桉

口碑还好吧,但是我感觉不好喝,反正我家宝贝不爱喝,这个要看小朋友的,每个小朋友口感都不一样,亲可以小袋的买一点试试看,爱喝再买大罐的

二公主慧妞

我家妞一直呵飞帆的,超级飞帆是才研制没多久的,还没给宝宝喝过,应该比飞帆更好吧

南南200909

就看宝宝是否适应这个奶粉,如果宝宝喝了不上火便秘,不腹泻消化不良就好

muyixixi

不管宝宝吃什么奶粉,只要宝宝喜欢吃,吃完后精神、大小便、睡眠都很好,生长发育正常,宝宝能适应的奶粉就是好奶粉。

我家千金

我家宝宝吃的是上海晨冠的爱达特。抵抗力不错,一直没有生什么病,而且体重和身高也很标准。你可以试一试。