eniki1010

奶水分泌不均匀怎么办?

我还在月子期间,但是从有奶后就发现右边的奶水比左边的多很多,现在无论是有奶还是把奶水挤干都看得出来右边的要比左边的大很多,我很着急,不知道怎么办能使左右对称.

applewsj

同感,我的宝宝现在6个月,已经左右不对称了,我以前就有点不太对称,(一大一小但不太明显)所以有奶后一个乳汁分泌的好一个相对不好,而且宝宝也不爱吃少的那一面,真是没办法,很难看呀。

xiaoli001

可能是你左边的乳腺不是很通,所以看起来奶水不是很多,用热毛巾多揉揉,尽量把乳腺揉通,奶水就会多一些了.