lian烨磊9ui彳

肥肥的我能在怀孕的时候减肥吗?

感觉怀孕后自己更胖了,本来自己的体重就不轻,现在都有些不好意思走出去了,想问一下,我这个时候能不能减肥呢?就是那种不用药物运动的,可不可以了?

muyixixi

如果你感觉体重增长过快,可以稍微控制一下饮食,尽量做到饮食均衡,少吃大鱼大肉的食物,特别是晚饭不要过饱,适当的出去散散步,消耗消耗能量,这样就会有效地控制体重。

小觅55

有人怀孕长宝宝,有人怀孕却都长在自己的身上,没有胖的很厉害的话建议你先不减,等宝宝出生后再减,只要宝宝健康就好……

段段妈

不能减,宝宝会营养跟不上的,为了宝宝忍忍吧

天生爱。。。277QQ

谁妈妈可以参考下我,我168孕前101g,到孕后期因为浮肿我体重就到142了,胖了40多g,产后一个月我就瘦了近30g,而且月子期间我什么也没锻炼。所以做为过来人,你不为此担心,你现在唯一做的就是放松心情,为生育宝宝做好一切准备。

清風★冷月〗538QQ

最好别,怀孕本来就够辛苦了,等生完宝宝在减吧,或许带宝宝太累睡眠又不足自己反倒瘦下去了呢

马小花de花

多运动很重要!!一定要饭后多散步,散步也别走太慢,一次走够半个小时,另外减少主食摄入量,每天严格意义只吃2两水果.....我现在24W,长了6斤,,,就是按上面做的,全身只有肚子起来了哦,宝宝也很健康,还偏大了呢