涛孟0310

早孕反应太强烈对宝宝有影响吗?

怀孕两个多月,早孕反应十分强烈,每天都感觉头晕、乏力、恶心、想吐,一点东西都吃不下,一吃就吐个稀里哗啦,连胃酸都吐出来了。请问这是为什么?早孕反应太强烈对宝宝有影响吗?

zcm小丑

早孕反应是孕期正常的生理反应,只要在正常范围内,一般3个月后就会逐渐恢复正常,不用担心会给胎儿造成不良影响。

心狄r

怀孕之初,大多数准妈妈都会有不同程度的妊娠反应,如呕吐、恶心、厌食、气闷、腹胀等,这些会弄得准妈妈心情烦躁。尤其对于初次怀孕以及没有足够思想准备的准妈妈,更会觉得无所适从、心情烦躁,严重的甚至会对怀孕产生敌对情绪,从而对胎儿身心发育造成负面影响。
早孕反应是孕期正常的生理反应,只要在正常范围内,一般3个月后就会逐渐恢复正常,不用担心会给胎儿造成不良影响。

可爱的桉桉

很严重的孕吐了,可以多休息,趁着不恶心的时候吃点自己喜欢吃的,不要吃多,还是少食多餐。前三个月都不是需要什么营养,爱吃什么就吃什么可以的

周贝贝妈2012

只要不是吐的连站都站不起了,就要去医院了,一般怀孕初期都有不适,体重都要减轻,尽量吃点自己喜欢的东西吧

懒猫小桃

孕早起宝宝需要的营养比较少,不用担心,我头三个月瘦了十斤呢,注意不要脱水,多喝水多吃水果

叶子,

我那时也是这样,到了四五各月才好点,喝多点汤,水果吧

马小花de花

只要酮体不高就没事,,,但是酮体高了就得去医院打营养素了,否则影响宝宝生长