shuai00108

产后怎么样瘦身瘦腰部呢

我生完孩子已经九个月了,可是我的身材还是没有太大变化,还是那么胖, 我该怎样瘦身呢?自己的腰部赘肉特别多,要怎么办啊

小演

如果母乳的话,最好是先不要减肥了,断奶后再减吧,如果断奶了,可以少吃主食啊,我一般是少吃或不吃的话,就会瘦了,主要是要坚持

cha翰mum

生过孩子的女同志,都希望自己的体形能够窈窕如初,这通过锻炼是可以实现的。具体锻炼方法是:
1. 身体的仰伸:站立时双臂用力举;或仰卧起坐;也可以坐在没有靠背的凳子上向后伸展。
2. 身体的弯曲收缩:站立时,双臂向脚前下伸,直到地面,最好以手掌触地;或平卧双手抱头向上坐起,然后再练习举腿,双腿同时或交替向上举起,和身体成九十度角:也可以坐在凳子上让双腿不断地向前蹬伸似游蛙泳的动作。
3. 腰部左右扭转:站立时,端起两肘带动上身向左右扭转,下身保持稳定;也可以坐在凳子上,手抱头,左右旋转腰肢。据测定,一般的妇女坚持锻炼一个月,腰围就会减少了3厘米。

沫,然

生完孩子太部分妇女都有身体不能恢复原来的体型,所以要经常参加锻炼

可爱的桉桉

如果亲不母乳的话可以瘦身了,如果母乳不要瘦身哦!减肥可以少吃点加上多运动

muyixixi

注意控制饮食,少吃荤食甜食,晚饭不宜过饱,多运动运动,有空最好去健身房锻炼,消化热量,这样会起到强身健体的功能,从而会控制体重的增长。

深圳和美妇产

采用RF射频仪、SF深层活细胞仪以及排毒手法相结合进行产后形体修复治疗,瘦身修复效果显著。

涵A

要多锻炼哦,也可以用束缚带帮助腰部赘肉哦

zh198962

第一要注意饮食,第二要锻炼,多多运动吧。带孩子很辛苦的,慢慢的会瘦的