zhu8riu2

怀孕后没有什么反应是怎么回事?

到今天我已经怀孕有两个月了,可是一直以来我没有感到有任何的反应,不恶心也不觉得饿,请问宝宝不会有什么问题吧?怀孕后没有什么反应是怎么回事?

茁壮壮

我也是,怀孕期间只是头疼,有点恶心,但从没吐过。我也觉得纳闷为什么不跟别的不一样呢

二公主慧妞

早孕反应是因人而异的。 指导意见: 你的情况没有早孕反应的症状也是正常的,注意孕期检查即可。

黑妞小胖

没有反应多好呀,我我羡慕呀,不过还是个人身体差异,不必担心

马小花de花

我从怀孕到现在6个月身体倍棒,吃嘛嘛香,宝宝也很健康阿,,,,这是福气,不要担心拉