danqiuㄨ

儿子老是玩自己的小JJ有什么办改了?

儿子如果看电视或是做什么事的时候手永远是放在小JJ上,不管是说是打都没有用,现在只能给他多洗洗手,问问大家有什么办法改了?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈应该观察宝宝小鸡鸡是否有皮肤异常;如果是习惯问题,不要刻意要求宝宝改变,那样做只会导致从另一个方面来提醒宝宝。可以分散他的注意力,给他平时喜欢的玩具,时间长了宝宝慢慢就会忘记。

宝贝之上

我都是骗宝宝说,你要是摸小JJ,就会有虫子咬的,很疼很疼的,他就不摸了

黑妞小胖

你知道你家宝多大了,我看小孩都这样,我邻居家的也是这样的!我还没有生呢不知道