dafangyunb

为什么一直有咖啡色的分泌物了?

我现在怀孕十一周,有好几天一直有咖啡色的分泌物了,没有别的症状,就是有这个,会不会有什么问题啊?好担心哎,是去医院了还是怎么样呢?求有经验的妈妈告之呢

帮宝适育儿专家联盟

这样的情况是出现了先兆性流产的症状呢,得多注意休息,平时得多躺着,如果持续还是这样的话,是需要去下医院呢。一般去了医院里是会检查一下黄体酮,如果黄体酮偏少的话,是需要打针或吃药来补充的。

懒猫小桃

多卧床休息,多吃水果补充维c,豆浆有黄体酮保胎的,可以喝一些,也可以吃些保胎药或者打保胎针

黑妞小胖

这个赶紧去医院吧,和我以前的症状一样,我第一天发现第三天去的医院,B超已经停胎了!赶紧去医院吧,不能拖了

黑妞小胖

这个你真的不能拖了,我有过经历我都害怕的很,我现在怀孕5个月了

文文的妖精

去医院的,是先兆流产的症状,说不定要进行保胎治疗的。