lan含玉bhvㄎ8

宝宝专用洗衣液那种好了?

在有二个月宝宝就要出生了,买了好多宝宝衣服可是不知道用那种洗衣液比较好!要对宝宝皮肤没有刺激的,求大家说一款呢?

一抹如风地暖阳

我家宝宝用的是贝亲的。
宝宝的好多用品我都用的贝亲的,感觉大品牌,使用起来也挺好的。

南南200909

宝宝专用的洗衣液去孕婴店买就可以哦,并且宝宝衣物一定要注重品牌

muyixixi

可以用宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂都可以的,一定选择无刺激、大品牌生产的,比如:贝亲、强生等等,你到母婴店咨询一下吧。

络伊格

妇婴店里面有很种牌子,可以做下对比再买。

昊萱祥瑞

各大妇婴店都有卖的,宝妈可根据需要合理选择。