ananmather

为什么喂奶的两个乳房一大一小

我的宝宝是6月17号生的,我是母乳喂养的,大约在11号我的右边乳房突然缩小(奶水还有的,只是没有以前那么多的奶水量,涨奶的感觉也不是很大),并且两个乳房相差很大,我怕回奶,有什么办法能补救吗?

monkey1

我的也是,一直到断奶哦.现在给宝宝吃小的一方多一点.慢慢的小的那一边会多点奶就大点了,但是我就是不能让两边都一样大.

nono77

我的也是一边大一边小,具老人讲,要先给孩子吃小的那边的奶,经常这样自然就会好了,不知道可靠不,我也正在试验!

可心妈咪

那你可以叫宝宝多吃一下小的那个啊。我也是这样的,不怕的。都是这样的。

yx121022

我宝贝现在三个半月.我也有这种情况,我让她多吸小的那只.现在好多了.