fei白曼祢wfy

老是晚上出汗,是缺什么东西吗?

宝宝现在八个月,一到晚上就容易出汗,有的时候把枕头都弄湿了,这是缺什么东西吗?需要吃什么东西好呢?天气不热的时候他也容易出汗哦

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的多汗症状,宝妈可以适量给宝宝补些钙剂以后在观察看看

南南200909

宝宝可能是缺钙哦,建议去检查一下微量元素,如果缺钙多最好补钙和维生素D

文文的妖精

表现的症状是缺钙的你可以上午吃点鱼肝油,定期晒太阳,晚上吃点钙剂

muyixixi

宝宝晚上睡觉出汗多,同时伴有夜惊、梦哭、摇头等等症状,与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,有利于改善宝宝出汗多。

昊萱祥瑞

是缺钙了,建议补冲钙和促进钙吸收的伊可新,效果不错。