嘉欣原991

宝宝几个月可以用背带

我家宝宝六个月了,我打算带着她回娘家去,但是我们娘家比较远,老公还一直都上班,所以想买个背带回去在路上用,不知道现在用的早不早啊?宝宝几个月可以用背带?

小鱼1229

可以使用的哦。特殊情况使用。每次都不用用太久哦。因为用久了,对骨骼不好哦。

二公主慧妞

宝宝四个月就可以用背带了。 那个时候宝宝发育的比较好,背带不会伤到宝宝

muyixixi

宝宝的背带有直式和卧式的两种,卧式的可以满月后就可以用了,直式的最好6个月以后用,每次最好不要超过两个小时,因为宝宝太小,容易疲劳,对宝宝的脊柱发育不好。

紫衣女孩1004

四个月就可以用了,我家我三个多月就给她用了,都挺好的

昊萱祥瑞

可以用了,最好用斜挂式的,宝宝舒服,妈妈行动也方便很多。一般三四个月就可以用了,只是时间不能太长。