艺026

宝宝6个月用不用化验缺不缺钙啊?

宝宝自打生下来到现在6个月了,还没去过医院呢,朋友说该去医院检查是不是缺钙呢,想知道6个月的宝宝该去医院检查缺不缺钙呢?

辣妈一枚、

一般你去医院,医生都会提醒你宝宝什么时候该做体检的、而且宝宝缺钙都有枕秃,授信出汗,易哭闹,惊厥的表现、

♡沫晗妈妈

不会吧,你家42天检查没查嘛?孩子出生后基本上有每个月的检查哦,至于是否缺钙这个是看个人意愿!

㊣妮妮妈

你看宝宝的生长状况怎么样?宝宝是吃母乳吗?宝宝睡觉怎么样呢?体检的时候可以测个微量元素看看宝宝缺钙吗

小贝淘

这看你的意思了。如果你想给宝宝补钙可以试试利贝乐的金装乳钙