茹语风hc0

一个月的宝宝哭着会发屁是怎么了啊?

宝宝刚刚一个月,可是这几天不知道为什么一直会哭,然后还会放很多的屁,是不是肠胃不舒服啊?新手妈妈伤不起啊!

西瓜红

小小孩一般放P比较多,很正常的,特别是哭闹的太厉害的时候,太紧张也会放P的。

胖胖康的妈

宝贝因为吸奶时或者其它时间会吸入一点空气,所以屁屁会相对多一点的,没事的,不是说小孩儿屁长(zhang)屁长吗.

1杯白開氺ヽQQ

小宝宝屁都是很多的,在我们这有这样的一种说法,就是孩子放屁叫长屁,,意思就是说,孩子在放屁是在长个呢。