沉默是金678QQ

出生三天小孩 总胆红素250.7 黄疸

总胆红素250.7
直接胆红素21.4
间接胆红素229.30
总蛋白43.2
白蛋白32.0
球蛋白11.20
总胆汁酸【tba】14.2
c-反应蛋白【crp】14.43
我想请问下 出生才三天黄疸现象正常吗? 怎么治疗 谢谢!

沫,然

三天后出现黄疸是正常的,在七天之后消退,如果七天还没有退那就是病理性黄疸了

张家招財猫

这个时候是黄疸呈现的时候,高不高要医生看才知道。带宝宝多晒太阳,多喝水有助于生理性黄疸的消除。我宝宝三个月黄疸才算完全退掉呢!医生说早产,剖腹的小孩黄疸退得慢。麻麻可以给宝宝喝茵栀黄口服液,我宝宝喝了好多,然后拉肚子把黄疸都拉出来才好的。希望对你有帮助!!

1杯白開氺ヽQQ

三天后出现黄疸是正常的,一般七天之后,是会自行消退的,不过最好还是去问一下医生。