壬修杰hkj

第二胎是不是剖腹产比较保险呀?

我怀孕九个多月了,我这是第二胎,上一胎我本来是选的顺产,可是后来难产有进行的剖腹产,那我这一胎是不是直接就进行剖腹产比较好呀?

付群351

宝妈 一般来说一胎是剖腹产的 第2胎医生也建议你剖腹,所以宝宝足月了 当还没 发作的就要去 医院剖。要是第2胎顺产的。怕把肚子破裂去

真实的一果2013sina

亲,第一胎是剖腹产的那么第二胎还是得剖腹产奥,如果选择顺产对宝妈产生一定的危险的,容易把上次的刀口撑裂

小国豪

也有第二脱顺产的例子,但是看胎宝宝的情况,产检时也要咨询一下医生,如果有什么情况还是剖比较好的

沫,然

这个要看实际情况而论,现在剖腹产的多了,医院只要到了时间没有生下来都会剖腹产