含巧0410227

哺乳妈妈吃了青菜宝宝就会拉绿屎吗?

我儿子现在5个月,母乳喂养,这两天不知什么原因,宝宝拉的屎有点绿绿的,我家婆婆说是我吃了青菜的原因,请问真的是因为妈妈吃了青菜的缘故吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉绿便的几种原因: 1:季节变更 一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.2:注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便.3:宝宝是吃奶粉的话有可能是宝宝还小,各器官还没有发育好对奶粉中的铁还未真正完全能够吸收,不能吸收时候就会通过排便导出成绿便。建议给宝宝吃些妈咪爱或者金双岐,这些都是助消化和改善便便的。

㊣妮妮妈

会的,有的宝宝妈认为宝宝拉绿粑粑就是拉肚子了,其实也和宝妈吃的有关系,吃绿色的蔬菜宝宝也会拉绿色的粑粑的

星光灿烂Life

是的,小孩肠胃功能不全,消化不好。要让他慢慢适应,再给他吃另一种食物,一般3-5天时间,再换另一种食物。

马小花de花

婆婆说的是对的哦,宝宝的bb主要和妈妈吃什么有直接关系