源jingflyㄊ

一岁男宝宝尿多怎么回事啊

我家宝宝一岁多了,是个男孩,可是不知道为什么,我家宝宝的尿特别的多,总是隔十五分钟就一次尿,要三四股,而且颜色很透明,尿多是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

一般小便次数多和身体水分摄入量有直接关系,如喝奶多或者常喂水;另外,衣服穿的不舒服、气候冷、环境改变等也有可能出现尿频。如果宝宝精神状况正常可不必担心;出现烦躁及小便哭闹要及时去医院检查。

切克闹切克闹

那宝宝每天的饮水量大不大呢,如果饮水量大那就是正常的,要是饮水量和平时差不多,那还是得带宝宝去看看大夫吧。

马小花de花

最好要带着宝宝去医院看看呢,排出尿路感染的可能性,另外是不是水喝的比较多?宝妈也不要太担心了呢.

zcm小丑

最好要带着宝宝去医院看看呢,排出尿路感染的可能性,另外是不是水喝的比较多?宝妈也不要太担心了呢.

qiqi0511

可能是尿路感染吧!

小贝淘

宝宝水喝的多,尿也会多的。如果不是,早点带宝宝到医院里去看一下。可以备一下朵咪的纸尿裤用用。

龙成宝宝

宝宝是不是喝水喝的太多了呀,我家宝宝也是有一段时间喝水喝很多,然后就拉很多尿尿的呢。