洋葱頭

宝宝奶瓶

宝宝就要出生了,好像刚开始要用玻璃奶瓶,请问什么牌子的比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝奶瓶只要是选择大品牌的都可以的,玻璃瓶的我觉得贝亲的奶粉是很不错的,宝宝吃的奶瓶最好是每天给消毒一次的,宝宝大一些的时候就不要用玻璃的,很容易碎的,对宝宝的安全不好的。

切克闹切克闹

初生宝宝用玻璃瓶的是最好的,亲选宽口径的能耐高温的那种就行了,贝亲,布郞博士,喜多的很多都很好的。

zzxchxh

贝亲的标准口瓶就可以了哦,日康,听说布朗博士挺好,就是贵点

南南200909

贝亲很不错哦,可以去孕婴店看看喜欢什么样的形状和大小功能等,实际实地选择吧

macy168

奶瓶我觉得都差不多,亲可以选择口啤比较好的,例如安怡,贝亲,好孩子的都是不错的

qiqi0511

如果准备吃母乳,还是别准备奶瓶了,省得乳头混淆。