哲先wj

流产后多久可以要孩子

我想问一下,流产多久以后能再次怀孕呢?是自然流产,我流产两个月不到呢,现在又怀孕了,该怎么办啊?能不能要呢啊?

昊萱祥瑞

可以要孩子的,只要流产后身体恢复的挺好,就可以再要宝宝的 ,一般流产后是三个月至半年再怀孕,只要体质好,2个月后怀孕也没关系的。这个宝宝可以要。

切克闹切克闹

流产后如果恢复的好正常来说三个月或是半年后都是可以在要宝宝的,具体的时间还是得看亲的身体恢复情况来定的,现在已经怀上了,就多注意休息吧,应该不会有问题的,亲不用担心。

lelebaby2010

可以,建议把身体养好半年之后再要宝宝,那样对大人和小孩都好

huhudada

可以要孩子的,只要流产后身体恢复的挺好,就可以再要宝宝的 ,一般流产后是三个月至半年再怀孕比较好。

季老鼠

这么短的时候就有了 那要注意点,一定要卧床休息。最好去医院开点保胎药吃。这样比较保险点。

济南天伦

自然流产后要孩子只能等到身体完全恢复后才可以,一般来说自然流产后后最好要等1年后才可以要孩子,如有特殊情况至少也要等待半年后再考虑要孩子。另外自然流产后决定要孩子之前最好夫妻双方一起到医院做优生优育的全面检查,看现在的身体情况是否适合怀孕。