李明泽

宝宝入盆会有什么感觉呀?

今天吃完午饭,可能是吃的过快,或吃的多。胃里难受的要命,感觉很涨,喘不过气来。然后我就在客厅里溜达,刚溜了一会就感觉腰酸疼。感觉小肚子也有的隐约的疼。我就到床躺了一会,(近几天总是睡不着,要么就是憋气),感觉还是有点疼但不是集中在哪一块的,并感觉肚子很硬,肚脐左右肚皮也疼。下午5点起来上网,坐在凳子上感觉到小腹(阴毛处)在动。怎么那么低呀,我就开始担心了,我现在才35周,不可能孩子入盆了吧。还能感到肚脐左右也有在动,象踹。姐妹们有经验的给解释一下是怎么回事呀?谢谢了。

pp1008

我就是35周去医院检查,医生说已经入盆了,我是怀到后几个月时精神特别好,天天都要出去逛,所以入盆很早,反正入盆后的感觉就是小腹那里的一块骨头都有点痛,动的地方也很低,你这种情况估计可能也是入盆了,而且入盆后明显感觉累多了,后来我就逛不动了,晚上完全睡不好觉

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

有入盆比较早的。如果你感觉到胸部没有那么顶,舒服点就差不错是入盆了。临生产要多运动一下啊~