金淳犹

未满月的宝宝可以喝七星茶吗?

由于妈妈坐月喝很多鸡酒汤,过奶给BB,BB身上有些红点。婆婆说给宝宝喝七星茶。请问未满月的宝宝可以喝七星茶吗?

与佛有缘

婴儿就喝母乳和水就可以了,其他食物尽量不要吃,
指导意见:不要乱吃其他成人食物,以免消化不良,腹泻等

小米康宝贝

好吧,你婆婆的说法是不对的,孩子身上红点点说明已经过敏了,不要再瞎吃东西,七星茶是调节肠胃的。建议你不要瞎吃东西

小演

亲,宝宝可能是酒精过敏了,宝妈吃的汤里面太多酒了,宝宝吃了奶后过敏的原因,如果宝宝不哭闹的话,最好是不要吃什么药物,严重的话,最好去看看医生吧