zhirou79lw

怀孕期间还要继续去上班吗?

由于我平时的工作都是在电脑上完成,一天要对着电脑7个小时左右,一天下来眼睛会感觉很累,正好刚刚又发现自己怀孕了,所以在考虑是不是要继续上班呢?

heng新童ㄘy

长期对着电脑,电脑的辐射肯定对宝宝是有伤害的,会导致胎儿畸形或者流产的,虽然说市面上有很多的防辐射服可是我觉得效果是不大的,也就求个心理安慰吧,如果你的工作要一天对着电脑7个小时,建议你暂时还是把工作停一停吧,或者和老板商量能不能换其他轻松一点的工作,哪怕工资低一点,当然如果家里经济条件允许的话,你还是不要干了,宝宝安全是第一。

昊萱祥瑞

能不上班尽量不要上了,因为怀宝宝期间本身就很辛苦,需要多休息,而且睡眠要比没怀孕时要多,再加上每天面对电脑辐射很大的,还是在家安心养胎吧。

梓清的小天地

有条件的话就不要上了!无聊的话多上上育儿网看看别人怀孕和带仔的一些事/多出去走走!容易生产!

橘子和风11

我觉得只要身体允许还是去上班的好,我就一直上到生,上午上班下午住院的,当然如果身体受不了还是不要上班了,整天呆在家里还是很无聊的,上班多和人接触多运动对胎儿也好。

天空下起了雨838QQ

个人觉得只要身体允许还是可以去上班的。如在电脑前坐久了 可以常起来活动一下 走动走动 呼吸新鲜空气