ying648td1

怎么给宝宝睡出一个好的头型呢?

因为我的家庭里有一种叫榔头头的,就是后面突出一块的那种,我不想我儿子也有啊,所以现在用定型枕,可是我怕还不够,想问一下怎么让宝宝睡才能有一个好的头型呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的睡觉姿势一定要正确,不能经常睡偏头,要左右换着睡觉,注意纠正才行,要不很容易出现大小脸或者是大小头的情况。也可以用定型枕纠正。

muyixixi

宝宝的头型可以用定型枕睡睡,但是宝宝的枕骨已经形成,不会睡成扁头的。

沫,然

我们老一辈的都是用米做一个枕头睡上六个月,这样头型定好了,

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝睡的时候用定型枕睡觉,在没有过百天前都是可以的,不要让宝宝侧着睡就可以了。