颜yixd1

孕36周牙疼有什么办法缓解呀?

我现在孕36周,牙疼的吃不了东西,一碰就钻心的疼,之前照牙片儿说这颗牙受过伤,请问有什么办法缓解呀?

zzxchxh

我也是,我去看了牙医说是不能治因为在孕期,后面我用云南白药牙膏抹到坏牙上马上不痛马上刷牙,有时吃完东西就用盐水漱口

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查问问医生有没有好的解决办法,俗话说,牙疼不是病,疼起来要人命的,平时注意口腔卫生

1杯白開氺ヽQQ

现在你在孕期,一定要注意一点,问一下医生看有什么好的办法来治疗,而且又不影响宝宝。

ZLY02

用盐水含在嘴里,然后再漱口会好点