采文441t91

想问一下纸尿裤用多的真的不太好吗?

我家宝宝一岁了有的时候白天还会用纸尿裤晚上更会用了!家里老人就说我们是懒也不给宝宝把尿,会影响腿形的!还浪费钱!是不是真的会影响腿形了啊?到底什么时候可以不用呢?

切克闹切克闹

如果宝宝能养成自已尿尿的习惯当然是越少用纸尿裤越好了。但是晚上的时候还是得给宝宝用纸尿裤才行,不然宝宝尿湿后都是会哭 的,会影响的宝宝的睡眠质量的。

ZLY02

用多了是不好,真的会影响腿形的,宝宝会走路就教他自己去,

汤圆麻麻

之前我翻过资料,说纸尿裤不会导致腿变形,不过宝会走路了,就可以慢慢教他要尿尿的时候告诉妈妈。晚上还是得放的,宝宝容易尿床。

ch2008111

宝宝一岁了,是应该多给他把尿了,让他养成习惯才好.白天不要给宝宝带了,多把把他,并告诉他想尿尿了对大人说.尽管宝宝不会说话,可他会表示的.

sarah1985

纸尿裤用多了总是不太好的,宝宝一岁以后就可以开始训练他自己说尿尿,要多给孩子把尿,养成良好的习惯

涵A

应该多少会一点吧,我家宝宝现在满一周岁了,我现在白天就没有帮她穿纸尿裤了,抱她把尿,晚上睡觉才帮她穿

fayfei_hosina

一岁还在用纸尿片是非常正常的事情,一岁左右开始教把尿还可以啊,不属于懒不懒的问题啊

龙成宝宝

一岁的宝宝用纸尿裤是很正常的呀,这个不是懒不懒的问题,隔代的观念不一样的,可以不用理会他呀。

fairy13060101

穿不合适的纸尿裤是可以影响腿型的,而且现在一岁了还不训练他把尿的话以后会经常尿床的