gao碧春69taf

女儿不爱吃饭有什么好办法呢?

女儿现在一岁多了,长的瘦精瘦精的,就是因为平时吃的太少了,饭每顿吃一点点,零食吃的也不是太多,就是喝二次奶要,有什么办法能让她多吃饭呢?

vvvv胜利妈

每次都吃很少,那就分多次给她吃吧,然后慢慢把正餐时间的那顿分量加上去。。。如果觉得真的吃的少影响营养摄取了,可以给宝宝喝雅培的小安素的,这个营养很均衡,一天8勺,还能调节肠胃功能,让宝宝胃口也好起来

周明轩的妈妈

你可以把饭弄得鲜艳一点看起来有食欲,试试宝宝吃不吃,或者带孩子去化验看看缺不缺微量元素,好像缺锌也不爱吃饭

闹小精灵

零食吃得多那正餐自然就会吃得少了,少吃或是不吃零食才是最好的办法

文文的妖精

妈妈费心把饭弄得可爱一点,颜色搭配鲜艳一点,少食多餐增加营养吧

飘落绿叶

把奶给宝宝断了然后不要让宝宝吃零售。这样会好些