jin若菱324ㄦq

喝生水会影响吗?对宝宝造成

我家宝宝一岁多了,昨天老公给宝宝冲奶粉,把壶里的生水当成凉白开给宝宝兑奶粉了,宝宝喝了这样的奶粉会不会生病呀?

周明轩的妈妈

嗯,我估计孩子有可能会拉肚吧,不过有的宝宝免疫力要是好也没事,希望宝宝是免疫力比较好的宝宝吧

一抹如风地暖阳

宝宝喝了,有可能出现腹泻的情况。但是肠胃功能好的宝宝,喝了也没什么事的。
妈妈不用太担心了,好好护理好宝宝的小肚脐,不要受凉,宝宝会没事的。