rang54baba

问一下大家一百天的宝宝能喝鸡汤啊?

宝宝一百天带我回我娘家,因为是农村家里会散养些草鸡,营养非常好,我妈天天熬鸡汤给我喝,我想问一下宝宝能不能喝的啊?真的蛮滋润的

muyixixi

不可以的,宝宝小,胃肠功能不好,鸡汤太油腻了,宝宝喝了容易引起拉肚子,宝宝要满4个月才可以添加辅食,从米粉、果汁菜汁、果泥菜泥加起,荤菜要晚点添加,以免引起宝宝消化不良。

一抹如风地暖阳

一百天有点小,最好是等宝 宝四个月以上了,再添加辅食。
鸡汤太油了,也不适合小宝宝。添加辅食的时候要从米粥,米粉,蛋黄这类辅食开始,如果喂了太油的东西,会导致宝宝腹泻。

周明轩的妈妈

太小了,不能喝,容易消化不良的,宝宝不是吃母乳吗?要是母乳喂养那么你吃就等于他吃了

紫缘600QQ

可以喝一点的,鸡汤舀出来后将表面的油滤掉,多滤几次,保证鸡汤不油,要不然宝宝会不适应的.然后给他喝很有营养,但别喝太多毕竟宝贝还小