经246iau

大家知道鹅蛋真的可以去所谓的胎毒吗?

怀孕七个月,有朋友推荐说让我去吃鹅蛋,是去什么宝宝胎毒的,我还真的有些不太相信,不过看着朋友极力推荐也想要试试,所以问问大家有吃过的人没有啊?有效果没啊?

文文的妖精

有一定的效果的,我反正吃过几次,宝宝出生很干净的,你要不吃也行的,平时一定要清淡饮食的。

beiwomao

可以的,营养专家陈允斌都有讲过啊

理真

没有试过用鹅蛋去胎毒,我们这里都是吃青果炖肚子去胎毒

汤圆麻麻

鹅蛋是可以去胎毒的哦,不过我怀孕的时候,是吃了五服中药。

木头人Q

吃鹅蛋倒是可以的哦,呵呵,反正鹅蛋也是有营养的。吃吧。还有少吃燥热上火的食物。