dapo

应该吃什么东西可以让宝宝体重身高都增长呢?

我家儿子二个月,可是要比同年龄的小孩都要瘦小,吃的是母乳,想问一下这么大的宝宝应该吃些什么就能让他长的高些胖些呢?有人知道不,急死了

木头人Q

现在小宝贝是母乳,那就更加不用担心啦。只要你记得小宝贝吸母乳时,就一定要把一边的乳房吸空行哦,因为我们的奶水前奶是给小宝贝解渴,加营养的,后奶大部分是脂肪,才是给小宝贝长肉的哦。

lelebaby2010

可以给宝宝补充点鱼肝油,多晒点太阳,可以促进宝宝钙吸收。

理真

并不是每个孩子都长得一般高一般重的,每个孩子都有自己的成长规律,只要宝宝的身高体重在正常标准范围值内就是正常的,吃母乳的孩子本来就比吃奶粉的孩子要偏瘦一些的,所以宝妈不用担心。

sandyjun

估计你的母乳营养成分不高,作为妈妈多补充蛋白质,脂肪,奶水里含量就多了

汤圆麻麻

母乳的话,把前奶挤掉些,让宝宝尽量多吃后奶,后奶脂肪足些。