乾331heart

刚出生的宝宝不会吃母乳怎么办?

宝宝刚出生就哭闹不止,给宝宝喂奶,宝宝却不吸允,家里人都急得团团转,婆婆想办法将奶水挤到宝宝嘴巴里,刚出生的宝宝不会吸允母乳怎么办?

拽宝拽麻

刚开始孩子不会吸吧,会累一些,妈妈宝宝一起学习,如果孩子没有食欲,那是不正常的哦,虽然我也见过有些宝宝就是不喊饿,那种只要用奶瓶装着母乳,加大奶瓶的奶嘴口,让孩子更容易吸,可是虽然能让孩子多吃一些,但影响了母乳直接喂哺

理真

这是正常的,我朋友的宝宝就这样,现在半岁也仍然不吃妈妈的乳头,只吃奶粉,朋友是用吸奶器挤出来喂的,我家宝宝也是等差不多快两个月了才让他吃的乳头。

可爱的桉桉

吮吸妈妈的乳头应该是宝贝的本能啊,我家宝贝开始奶粉,看到我已经5天了,但是马上就会吸的。这个问下医生护士吧,看看有什么办法没

汤圆麻麻

帮助宝宝含住奶头,吸允应该是宝宝的天分呀。

小国豪

宝宝肯定会的呀,这是天性呀,还是在肚子里时候就有吸吮这个动作了的,所以看看什么原因不肯吃了,喂养先前用热毛巾擦一下,有时有汗味味也不爱喝的

木头人Q

很正常的,我家小子都出生一个多月后,才慢慢接受母乳的,呵呵,之前都要用奶瓶喂奶粉。