水云烟

难道中国的宝宝都缺钙么?

一周岁体检,医生说我宝宝缺钙,难道,吃得好,没有枕秃,这样也缺钙么

理真

因为宝宝这个阶段处理生长发育期,所以很多孩子都会或多或少的有些缺钙,可以通过食补来解决,也可以适当地给孩子补些钙。

lelebaby2010

宝宝生长快容易缺钙,建议给宝宝多晒太阳,补点鱼肝油

Coffee芽芽

适当补充总归没有坏处,所谓的吃的好并不一定真的营养均衡。建议鱼肝油吃着,促进钙吸收和视网膜发育。