庄艳

喝羊奶好还是牛奶

我宝宝18天,没母乳喝的惠氏奶粉我想给他换一种,但不知羊奶好还是牛奶好,请帮忙

木头人Q

亲,如果你家小子现在喝这个奶粉消化吸收都还不错的话,那最好不要换奶粉哦,孩子肠胃在发育呢,怕一下子适应不了。

lelebaby2010

羊奶容易消化点,如果宝宝喝牛奶还不错,建议不要换牛奶,可以换其他牌子的喝。

理真

吃牛奶还是羊奶还是要根据宝宝的口味来选择,宝妈觉得好的宝宝不一定爱吃,一般还是吃牛奶的多,建议宝妈可以先买小包装的来给宝宝试吃一下,看一下效果再决定给宝宝喝哪种奶

汤圆麻麻

羊奶不容易上火,不过最好选择味道比较淡一点的奶,而且要品质过得去的。