zhenjia4oy

3个月女儿抵抗力不好老生病,吃什么比较好

女儿三个月了,可是去医院不下十次了,老是感冒发烧的,急死了!这么小每次扎针我都要跟着哭!我想问这样的吃些什么好啊,可以预防些啊?

理真

现在宝宝还太小了,不能通过吃补品来增强抵抗力,所以目前最好是给宝宝多吃牛奶,另外注意随里给宝宝保暖,少外出,尽量让宝宝不要再生病就好了。

zyrlm

先从宝宝的衣食住行方面去下功夫。天气的变化增减衣服,食要卫生营养,住的地方空气流通,平常宝宝接触的东西要防细菌。

汤圆麻麻

可以考虑吃点益生菌吧,不要吃那些乱七八遭的药,另外就要小心护理哦

小国豪

宝宝还这么小,关键是做好护理呀,不要让宝宝着凉,不要被大人感染,注意室内通风,并多给点水宝宝喝吧

木头人Q

这么小的宝贝呀,如果有母乳的话,那最好给小宝贝喝母乳哦,这样宝贝的抵抗力会特别好的哦。