yingzhi677

宝宝吃奶的时候就吐奶是怎么回事啊?

宝宝3个月了,一直是母乳喂养,这几天喂奶的时候,他一边吃,一边吐,不知道是怎么回事?是因为奶水很足的原因吗?我该怎么解决呢?

木头人Q

如果小宝贝吃奶时,你刚好来奶阵了,那他很容易呛奶的,所以最你这时用手按一下,等奶阵过了再让宝贝吸哦。

lelebaby2010

你看看宝宝是不是生病啦,建议带宝宝去医院做个检查。

理真

宝妈喂奶时有给宝宝拍嗝吗,建议这种情况下边吃边拍,等拍出嗝后又接着喂,另外检查一下宝宝口腔里是否正常。

可爱的桉桉

是的,是宝贝吃多了,或者刚开始吃奶水太多呛到了。吐了没事的,不影响宝贝的生长发育,奶水充足是 好事

汤圆麻麻

只要宝宝吐奶后精神状态好就没关系,如果太严重就去医院看看吧

小国豪

是宝受凉影响到肠胃导致消化不好呀,有可能积食了吧,尽量少喂些吧,给点白开水喝调理一下过几天应该能恢复胃口的