ji沛白ntp66

孕23周每天大概一个小时可能都有闻到油漆味道对胎儿有害吗?

我孕22周,前两天闻到在公司闻到淡淡的油漆味,一直若有若无的感觉,有一阵味道很大。就关了门。今天发现是五楼的走廊在装修,我在三楼办公。现在想想我上班大概一个小时可能都有闻到油漆味道。对胎儿有害吗?

拽宝拽麻

很难讲啊,最好是不闻,这是肯定的,希望没事,能够跑就跑哦

qq45

这个还是有一点影响的,因为这个还是对人体有伤害的,所以你就尽量避免才好

一抹如风地暖阳

装修中有很多有毒的气体对胎儿都是有害的。如果可以还是尽量避免闻到。
情况可以的话,请一个月假,等装修好了,再回去上班。
如果工作原本就不固定,就直接辞职,孕期还是应该有个良好的环境,多休息,这样对胎儿才好。