lotus2012

2岁的宝宝怎么这么爱哭呀

2岁的宝宝怎么这么爱哭呀,一点事不对就呜呜。。。。吵得我都快没有耐性带孩子了

xuyu816

宝宝哭的时候肯定是什么没有得到满足,不要一哭就哄他,当他知道了这点就不会动不动就哭了!

lelebaby2010

给宝宝多点关爱,多陪陪孩子,给宝宝读一些绘本,让孩子勇敢一点。

闹小精灵

对于孩子哭是最好的表达方式,一定要多跟孩子沟通,了解孩子才能知道他要什么,这样也能更好的知道哭的原因,也能更好的解决

切克闹切克闹

宝宝还这么小,宝妈要多耐心些哟。要多和宝宝沟通才行。

晨曦0130

我家宝贝和你一样的啊 我有时候也有这样的想法 但是耐心一点吧

N娜妹

宝宝还小不懂事,有什么需要都用哭表示出来的,妈妈只能耐心一点照顾了!

XIANNIAIERsina

要多耐心些哟。要多和宝宝沟通才行。

龙成宝宝

可能孩子的性格就是这样吧,对宝宝多点耐性吧。

嗯啊0104

这个脾气是从小养成的,之后还是得好好引导的

hy海燕

慢慢引导吧,要多点耐心。

小超男

也只能耐心教育了,没有太好的办法

小龙人2013

都这样的宝宝爱哭发脾气都是这个正常,多关系多教育吧!

yyy2012

宝宝在叛逆期,要有耐心

槑槑QQ

一定要多跟孩子沟通,了解孩子才能知道他要什么,这样也能更好的知道哭的原因,也能更好的解决

QX睿妈

宝宝还小,宝妈要用心点哦,多跟宝宝沟通吧。

木头人Q

唉,孩子小,现在掌握的语言不多,说不了什么话,所以他要表达什么要求都是按哭来的。