hongう30

儿子11个月了体重怎么没什么明显变化?

儿子现在已经11个月了,最近几个月来,宝宝体重没有什么明显变化,一直没有断奶,还根据医生的建议添加了一定的辅食,但是宝宝最近体重没有增加是怎么回事?

理真

宝宝半岁以后的体重增长就很缓慢了,有时候几个月才长那么1-2斤,注意及时给孩子添加辅食就是了。

贺贺0803

麻麻不用太担心,基本上半岁以后宝宝体重增加就慢了,一岁以后会更慢,都是这样的,注意宝宝营养均衡就行

1杯白開氺ヽQQ

宝妈不用担心的,一般宝宝在半岁以后他的体重增长的是很慢的,有时候几个月才长一斤,只要平时给宝宝的营养均衡就可以了。