wenwentga1

孕期牙根发炎疼下去会不会影响胎儿发育呢?

孕八周牙根发炎,都已经疼了两天了,我都不敢吃药也不敢治疗。但是这么疼下去会不会影响胎儿发育呢?

切克闹切克闹

孕后牙根发炎如果在能忍受的范围内最好还是不要用药的好,毕竟是药三分毒的。如果实在是太疼了,可以去看看牙科,问问医生看有没有什么好的建议。

真实的一果2013sina

你好,宝妈最好去医院咨询医生有没有好的办法,俗话说牙疼不是病,疼起来要人命,宝妈胃口会受到影响,宝宝自然也会受到影响

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去看一下,让医生开一点对胎儿没有影响的药,你长期这样也不是办法,没有胃口也是会影响到胎儿的。

千与小宝贝

实在受不了,找医生开点对胎儿影响小的药,有些药还是安全的

文文的妖精

孕期是可以治疗牙齿的,我开始和你一样忍的,后来疼的很就去医院的,结果医生说可以治疗的,只要不拔牙和打麻药的。

龙成宝宝

可以含一些冷水试试。如果还是没效果的话就一定要去医院了,要不然万一加重了也是不好的。

小演

牙疼胃口不好,就会影响到胎儿的哦,所以最好还是去看看牙科吧,让医生开点你可以吃的药

sarah1985

最好去咨询一下,牙根发炎万一引起发烧什么的就不好了,会影响宝宝发育的