zyrlm

关于产后收腹!

产后二十多天了,肚子还是像怀孕四个月一样,请问还会瘦下来吗?有经验的妈妈你们是怎么做的?收腹带有用吗?什么时候用好。

文文的妖精

会慢慢恢复的,但是很多人要进行锻炼的,束缚带现在就可以用的,反正我是用的,肚子是瘦下去的,但是恢复到之是不太可能的。

切克闹切克闹

如果宝妈产后是纯母乳喂养,都是能瘦 下来的,收腹带还是要用的哦,可以防止子宫下垂也可以起到收腹的作用的,亲一定要坚持用哦。

真实的一果2013sina

产后一般来说要一年的时间才能彻底的恢复,宝妈平时多运动,配合收腹带一起用,效果非常好,坚持下去才管用的

吾爱吾夫QQ

可以用束缚带的,我就当时没有坚持就没有恢复,尽管我也母乳的

胖胖康的妈

买质量好一些的收腹带还是有作用的,不要老是坐着,多活动,带孩子的辛苦也会对身材恢复有帮助的。

浩成妈妈

我都产后1年半啦,小肚子还是很大,呜呜~~