闽遇54yqv☽

孕妇能喝碳酸饮料吗?

我怀孕三个月了,由于妊娠反应食欲不振,吃东西没味道,特别想喝清凉的碳酸饮料,又担心影响宝宝,请问我能喝碳酸饮料吗?

真实的一果2013sina

亲,碳酸饮料孕期不能喝奥,喝多了会影响胎儿的正常成长发育的,饮食清淡一些,也许能舒服些

闹小精灵

这个是不能喝的,碳酸饮料里面含有防腐剂,而且还有咖啡因,特别是可乐,绝对不能喝的

切克闹切克闹

碳酸饮料在整个孕期都是要决对禁止的,里边含有很多的添加济都是对宝宝不好的,宝妈可千万不能嘴馋哦。

吾爱吾夫QQ

肯定不能经常喝的的,不利于身体健康的,不过我孕也偶尔喝过几次的,

胖胖康的妈

实在想喝,喝那么一小口儿也不会有什么问题的,但是绝对不可拿它当正常喝水似的那么喝。

黑妞小胖

最好还是不要喝,还是喝白开水最好了!