woody808QQ

唐氏筛查结果高危,怎么办,急呀!

我孕17周时在北京妇产医院做了唐氏筛查,结果显示21-三体综合征1:40高风险(应该1:270),医生建议我做羊水穿刺!
我约了下周的专家号,还要等专家给约羊穿的时间。
我现在好担心呀,在网上搜了半天,是不是1:40是最高了呀,是不是都没有必要做羊穿了呀?是不是基本确定是唐氏综合症了呀?
我现在都21周了,还要等约羊穿时间,还要等羊穿结果,估计要等到26周了吧!
请有经验的妈妈们指点,有没有类似的经历!
我现在很担心,呜......

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,我妹妹当时怀孕时有两项都不达标,医生叫做得羊水穿刺,她也没做,最后宝宝生出来也非常健康,宝妈配合医生怎么检查就可以了

胖胖康的妈

是啊,不要担心。一般都不会有什么问题的,按照医生的吩咐按时检查就好。

文文的妖精

不用担心啦,我好几个同事都不合格的然后做了羊水穿刺,然后都合格了。